Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Insbesondere die sehr gepflegte Anlage und der an ein Dorf erinnernde Charakter der Anlage hat uns sehr angesprochen. Auch das sehr freundliche Auftreten nahezu aller Angestellten hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. So war es zum Beispiel überhaupt kein Problem eine weichere Matratze zu bekommen oder ein frühes Frühstück vor unserem Ausflug nach Rhodos zu bekommen.
Da wir nicht im Haupthaus untergebracht waren, können wir die nicht so guten Kritiken zum Haupthaus nicht beurteilen. Wir hatten ein kleines aber hübsches Zimmer in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Auf dem Balkon konnte man Abends sehr schön sitzen und die immer noch recht warmen Temperaturen genießen.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gespeist, in dem wir immer viel zu viel gegessen haben, da es jeden Tag viele und leckere Speisen gab. Die Speisen schmeckten immer frisch und an der Sauberkeit gab es aus unserer sicht nichts zu bemängeln.
Bis auf eine Mitarbeiterin an der Rezeption, die etwas arrogant aufgetreten ist, waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich und sehr natürlich sind uns die Mitarbeiter im Restaurantbereich aufgefallen, die unsere Tische betreut haben, so dass wir immer wieder diesen Bereich aufgesucht haben. Die Zimmer waren immer sauber und sehr ordentlich.
Der Strand ist sehr schön aber recht schmal und auch recht voll. Wir haben uns lieber auf der Wiese oberhalb des Strandes aufgehalten, da dort auch ein paar Bäume Schatten spenden.
Sehr viele Sportangebote werden kostenlos angeboten wie z.B. Zumba. Die Gebühr von 3 Euro im Fitness-Center habe ich gerne investiert, da ich dafür alle Sportgeräte nutzen konnte, Beratung bekommen habe, ein frisches Handtuch erhalten habe und auch Wasser zur Erfrischung erhalten habe. Wir haben auch den SPA Bereich genutzt, in dem wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. In einem Fragebogen konnte man zuvor alle Wehwehchen aufführen, so dass diese bei den Massagen berücksichtigt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|