Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maria-Theresia (51-55)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Hotel ist im ganzen sehr ansprechend und gepflegt. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war hinsichtlich der Möblierung ansprechend (SP-DZ). Das Badezimmer könnte jedoch eine Renovierung vertragen, insbesondere sollte man die unhygienischen Duschvorhänge abschaffen. Die Armaturen und Fliesen sollten entkalkt werden.

• in den von uns besuchten Restaurants waren der Service und die Qualität sehr ansprechend.

• Ich kann im Gegensatz zu anderen Bewertungen nur sagen, dass das Personal sehr bemüht und hilfsbereit war. Hatte man einmal einen Sonderwunsch oder eine sonstigen Anspruch wurde innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen.

• Das Hotel liegt etwas abseits, hierdurch hat man aber auch seine Ruhe und kann herrlich entspannen.

wir haben einen reinen Erholungs-und Strandurlaub gemacht und können zu den sonstigen sporliche Möglichkeiten keine Angaben machen. Am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand war immer sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise