Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine & Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Virus Neptune!

Dieses wunderschöne Hotel ist für uns der perfekte Ort zum Erholen. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Trotz der großen Anzahl von Zimmern herrscht dort himmlische Ruhe. Auf dem Gelände befinden sich 5 Pools sowie eine neu angelegte, schattige Liegewiese oberhalb vom Strand. Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis für das gesamte Angebot angemessen. Für uns geht es im Sommer 2013 zum 13. Mal in Folge wieder ins Neptune. Das Gesamtpaket stimmt!!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig (Kühlschrank, Fön, TV...) eingerichtet, mit Balkon oder Terrasse. Sehr zu empfehlen ist der tolle Spa Bereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Die Verpflegung ist international. Man kann zwischen Hauptrestaurant und 2 Tavernen wählen. Das Essen ist schmackhaft, einfach großartig. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Am Abend hat man die Auswahl verschiedener Bars.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Einige Kellner, sowie das Personal an der Rezeption sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Außerdem bekommt man ausreichend Strandhandtücher. Wenn irgendetwas nicht in Ordnung ist, wird es sofort behoben.

• Besonders gut gefällt uns die Lage direkt am Sandstrand. Durch einen Garten mit Pinienbäumen erreicht man den Strand in 2-5 Minuten, je nach Lage des Zimmers. Vom Hotel werden einige attraktive Ausflüge angeboten (z. B. Bodrum, 3 Inseltour, Inselrundfahrt, Sonnenaufgang mit dem Mountanbike...). Der nächste Ort ist Mastichari. Diesen kann man bequem mit dem Bus erreichen. Mit seinen schönen Tavernen, Geschäften und Bars lohnt sich ein Besuch besonders am Abend. Der Flughafen ist ca. 15 Autominuten entfernt, sodass mann keinen langen Transfer hat.

Einzigartig ist das große Sportangebot. Von Aqua Zumba über Bogenschießen bis hin zum Windsurfen, bzw. Katamaran ist für jeden etwas dabei. Tolle Kinderbetreuung, super Shows am Abend (sogar mit LIve Gesang!!!) stehen auf dem Programm. Das alles ist den netten, sehr freundlichen Animateuren zu verdanken. Sie machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Strand ist mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Meer ist ein Traum, sauber und warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise