Eine atemberaubende Anlage, sehr gepflegt, in den letzten Jahren behutsam weiterentwickelt. Das Personal sehr zugewandt. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Haus und werden immer wieder sehr zuvorkommend behandelt. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Die von vielen gefürchtete Flüchtlingssituation ist sowohl im Hotel wie auch am Strand auf dem Weg Richtung Maramari nich zu spüren.
Wir hatten das Zimmer 6426. Der ganze 6er Block ist renoviert und sehr wertig ausgestattet. Besonders die Ausgestaltung des Bades hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung des Lichtkonzepts bedarf einer längeren Probierphase, ist dann aber auch problemlos zu beherrschen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles da, was man sich wünscht. Mittags haben wir die Restaurants auf dem Gelände nicht besucht. Da gehen wir lieber in die Taverne am Eingang des Hotels oder die Tam Tam Bar.
Lässt nichts zu wünschen übrig. Alle sind sehr bemüht und keine Wunsch ist zuviel.
Vom Flughafen mit dem Taxi oder Transferbus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Tipp: wenn der Transferbus noch länger auf andere Fluggäste wartet, lieber ein Taxis nehmen, kostet 20€ und ist stressfrei.
Sehr reichhaltig. Wer sich hier austoben will, kommt auf seine Kosten. Wer nur abhängen und relaxen möchte, kann dies genauso gut tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|