Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir verbrachten einen entspannten Familienurlaub in diesem traumhaften Hotel. Auch zu Corona Zeiten absolut empfehlenswert!

• Wir hatten einen Deluxe Twin Room gebucht, absolut ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Deluxe Rooms sind alle renoviert und verfügen über eine modernere Ausstattung als die normalen Zimmer. Zudem befinden sie sich in besserer Lage, meist nah zum Strand hin. Es gibt ausreichend Stauraum in Schränken und Schubladen, das Bad ist mit einer sehr geräumigen Regendusche ausgestattet. Der Balkon verfügt über einen Aufhänger für Wäsche und genug Sitzmöglichkeiten. Die Benutzung des Safes ist inklusive, Bademäntel, Hausschuhe und Poolhandtücher sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen waren in Buffetform dargeboten. Allerdings nimmt man sich die Speisen nicht selbst, sondern sie werden von den Mitarbeitern des Restaurants auf Tellern angereicht. Alle Speisen befinden sich hinter Plexiglas, es gibt keine Selbstbedienung und es herrscht außer am Sitzplatz selbst Maskenpflicht. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt! Es gibt ausreichend Auswahl, die Speisen sind allesamt beschriftet. Mittags gibt es überall in der Anlage kleine Snacks zu nicht überteuerten Preisen. Es gibt einen Supermarkt, in welchem es alle Dinge des täglichen Bedarfs zu kaufen gibt. Bei HP hat man zudem die Möglichkeit, in den hoteleigenen Spezialitätenrestaurants zu 50 ÷ des Normalpreises essen zu gehen. Am Strand entlang befindet sich ca. 10 Gehminuten zu Fuß entfernt die TAM TAM Bar, in welcher man in netter Atmosphäre durchaus auch sehr leckere Speisen und Getränke bekommt.

• An dieser Stelle ein ganz großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels! Vom Kellner über die Putzfrau bis hin zum Lifeguard am Pool und den Restaurant-Manager haben wir durchweg überaus freundliche und höfliche Mitarbeiter erlebt, die allesamt ihr Bestes geben, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit Zwischenstops an 2 anderen Hotels knapp 20 Minuten gedauert. Die kurze Transferzeit ist gerade für Familien mit kleinen Kindern ein absoluter Pluspunkt. Das Hotel an sich liegt sehr ruhig, es ist umgeben von Feldern. Außerhalb der Anlage gibt es einen Supermarkt, eine Taverne und eine Autovermietung. Es gibt keinen Lärm von benachbarten Hotels. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig mit tollen, top gepflegten Gärten angelegt.

Hier möchten wir vor allem das Neppi-Land und seine absolut liebenswerten Betreuer erwähnen! Unser 6-jähriger Sohn hat sich rundum wohlgefühlt, er wurde am ersten Tag toll aufgenommen und die Mitarbeiter sind alle mit ganz viel Einsatz und vor allem Herzblut dabei! Jeden Tag gibt es ein anderes Motto und die Kinder werden nicht einfach nur "verwahrt". Ganz lieben Dank an Jennifer, Simon, Claudia, Bill und Vanessa, ihr seid spitze und habt unserem Sohn Lias eine tolle Zeit ermöglicht! Das Neppi-Land besteht aus einem Kids-Club mit Betreuung für die älteren Kinder, einem Bereich für Kleinkinder, einem tollen Spielplatz und einem Wasserpark mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Für Eltern und Kinder gibt es ausreichend schattige Plätze zum Verweilen und der gesamte Bereich ist renoviert und eingezäunt. Die Angebote für die Erwachsenen haben wir nicht genutzt. Es gibt aber diverse Sportmöglichkeiten, von Fußball über Volleyball, geführte Radtouren oder Pilates bis hin zu Wassersport wie Surfen in der hoteleigenen Wassersportstation am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Annika

Dear Annika, Your positive words are very much appreciated and we would like to thank you for taking the time to write a detailed review and for recommending our resort for holidays during Corona times. Our team sincerely appreciates your kind words and are glad to know that you had a relaxed family vacation. We are also very happy to read that your son had a great time at the Neppi Land and we will pass your compliments along to the team. We also appreciate that you acknowledge the health & safety measures we have implemented throughout the hotel and our restaurants and would like to thank you for mentioning them. Please accept our best thanks for your amazing feedback and for sharing your holiday experiences with others. We await with pleasure the opportunity to greet you once again. With kind regards, Neptune Hotels