Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Unser erster Urlaub mit unserem 1 jährigem Sohn stand an und aufgrund der Bewertungen und Empfehlungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Hier wird man nett empfangen und jeder Wunsch erfüllt. Die Anlage ist recht groß aber trotzdem wie ein kleines Dorf mit niedlichen 2 Etagen Blöcken ausgestattet. Die Wege zu den einzelnen Pools oder Restaurants sind kurz, hierzu findet man auch überall hilfreiche Lagepläne. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer, die Austattung war gehoben, sauber und ordentlich. Auch das Babybett war in einem super Zustand.

• Es gab zum Frühstück und Abendbrot ein reichhaltiges Buffet wo wirklich jeder Satz wird. Besonders toll ist das Kinder Buffet, unser kleiner war dazu noch etwas jung aber die Idee ist richtig super. Kinder Hochstühle sind ausreichend vorhanden.

• Einfach nur Perfekt

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen ausgeliehen (sehr unkompliziert über die Rezeption) und sind damit nach Kos Stadt gefahren (ca.30 Minuten). Ansonsten bietet die Insel mit Kleinkind nicht so viel, da ist das Angebot im Hotel vollkommen ausreichend.

Für etwas ältere Kinder ab 3 gibt es super viel Animation und einen schönen Water Park zum Spielen. Ansonsten ist genug Platz an den verschiedenen Pools auch für die kleinen. Sollte es mal zu kalt sein, kann auch im Innenschwimmbad mit den kleinen geschwommen werden. Für Kinder bis 4 Jahre gibt es einen kleinen Baby Neppi Kindergarten mit viel abwechslungsreichen Spielzeug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you so much for your feedback regarding your recent stay at Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa. We are happy that you had a relaxing holidays here with us and that you have enjoyed our food as well tried outside areas, sports and pool. We also would like to thank you for recommending our hotel to other travellers here in the platform. Nothing would makes us more happy than to welcome you again at our hotel. Best Regards.