Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit romantischem Dorfcharakter

Erholung pur im Paradies. Super saubere, weitläufige und ruhige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben eben diese Ruhe gesucht, daher war der Urlaub für uns genau so richtig. Wir sind jedes Mal aus unserem Zimmer gegangen, haben im Morgen- oder Abend- oder Nachtlicht die Luft genießerisch eingeatmet und uns beim Blick auf und in die Anlage gesagt: Ist das nicht herrlich hier!?

• Wir hatten ein deluxe- Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer - sowie auch das Bad - waren wirklich deluxe und super renoviert. Aber Achtung: Es sind nicht alle Zimmer und Appartements neu renoviert. Zunächst waren wir sehr enttäuscht, da man nicht auf unseren Wunsch einer 1. Etage eingegangen ist, aber nach Einleben waren wir schlussendlich hoch zufrieden. Sehr großer flat-TV mit vielen Sendern und Matratzen, auf denen wir besser als zuhause geschlafen haben. Leider sind wir nachts ungewollt immer auseinander gerutscht.

• Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, die 3 weiteren Spezialitätenrestaurants auch mal in Anspruch zu nehmen. Wir waren aber mit dem Buffetrestaurant derart zufrieden, dass uns das völlig ausgereicht hat. Gerade dem Fleisch- oder Fischesser wurden hier immer hochqualitative Speisen - auch in den vorbereiteten Schalen - angeboten. Kein Knurps oder Wabbel wie oftmals in anderen Anlagen. Ansonsten alles in kleinen, feinen Portiönchen filigran aufarbeitet (Tapas/Salate etc). Schade und vielleicht mal überlegenswert: Die toll aussehenden a la carte Restaurants waren fast gar nicht besucht. Man hätte ja auch 50% des regulären Preises zusätzlich zahlen müssen. Warum macht man es nicht wie anderswo (zumindest abseits der Hauptsaison), dass man pro Aufenthalt einmal in jedem Restaurant kostenlos essen gehen kann? Auch: Die Tischgetränke mussten zusätzlich bezahlt werden und waren auch nicht gerade preiswert (Halber Liter Wein 10 Euro..). Sehr großer Außenbereich, den wir auch immer problemlos nutzen konnten, ohne Wartezeiten. Trotzdem hätte ich auch einmal gerne die wirklich besondere Atmosphäre in den Spezialrestaurants wirken lassen. Aber wie gesagt - warum extra zahlen, wenn das Buffetessen eine weit größere, wohlschmeckende Auswahl bietet. Kleiner Nachteil war die relative Menschenfülle am Buffet, weil hier auswählende mit ankommenden und gehenden Gästen eng aufeinander treffen.

• Es war Personal für alles da. Bei Anruf hat es keine 5 min. gedauert und es war jemand vor Ort, der erklärt oder Abhilfe geschaffen hat. Rezeption hat deutsch gesprochen, wobei für uns überraschenderweise sowieso in der Anlage gefühlt mehr als 50% Schweizer - sehr angenehm - vor Ort waren. Sehr nette Kellner, immer höflich.

• Gut
  • Die Lage ist einzigartig mit Meeranbindung, superschönen Liegeplätzen, direktem, eigenen Sandstrand oder alternativ schönen Liegewiesen direkt über den Wellen. Hierfür wirklich volle Punktzahl. Abzug dennoch, nicht weil sehr abseits gelegen (das wussten und mögen wir ), sondern weil die Umgebung für Spaziergänge, wie leider fast überall auf der Insel relativ verdreckt war. Wir lieben es, ohne große Fahrt einfach mal von einer Anlage aus zu starten und über kleine Pfade in die nächsten Dörfer zu wandern. Das ging hier leider nur mit Plastikflaschen und Papierfetzen gesäumt. Leider ein allgemeines Problem auf Kos, da kann der Hotelier nichts zu. Wo stecken eigentlich die 4 Euro Touristensteuer pro Tag? Sicherlich nicht in der Reinigung der Insel. Ansonsten kleinere Orte in der nahen Umgebung (Mastichari, Tigaki etc./ 4-6 km entfernt, die allerdings nicht unbedingt ein "must visit" darstellen. Dafür superkultig und schön die TamTam- Bar, die strandläufig nur 5 min. entfernt liegt. Positiv natürlich auch die insgesamt kurzen Wege, nur 20 min. Bus vom Flughafen. Insgesamt eine Oase in einer Umgebung mit kleinen - griechischen - Mängeln.

Die Freizeitangebote in der Anlage waren sehr umfangreich. Viele, schöne Pools für jeden Geschmack, Wellness, Fitness, Sport, alles was das Herz begehrt. Entertainment abends war zufriedenstellend, die Arena optisch sehr schön. Es gab sogar deutsche Kinofilme im Angebot. Live- Fußball- TV (deutsche Spiele) in der Anlage oder in angrenzenden Tavernen möglich. Eisbar, Cafeteria, alles wie ein eigenes kleines, romantisches Dorf. Superschöne Kunstrasenplätze. Alles da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Dear Thomas , Thank you so much for your caring review about your recent stay at our hotel Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa. It is not a bigger honor when a review start as a ''pure relaxation in paradise''. We are very glad that you took the time to leave as a comment about your stay and that we were able indeed to exceed your expectations during your stay. Nothing makes us more happy that to see that you have enjoyed our check in procedure, our comfortable rooms and also our food quality in the main buffet. Thank you for recommending us to family and friends. We hope to receive your visit in the near future in our Resort. Best Regards.