Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wow! Einfach ein super entspannter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Einzelnen: Auf Empfehlung des Reisebüros entschieden wir uns für diese Hotelanlage auf Kos. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und auch unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen und mittels " Golf Caddy" in unser Zimmer gebracht! Der Check und die kurze Erläuterung des Wegs zu unserem Zimmer war auf deutsch uns sehr freundlich! Das Zimmer (Familienapp. 2 Zimmer mit Trenntür) waren sehr groß und sauber. Dadurch dass die Anlage sehr weitläufig ist und dort kein rießen Hotelkomplex steht fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf und die Kinder können sich überall frei bewegen! ;-) Das Essen und Personal im Restaurant sind super, es gibt ein extra Kinderbüffet und einen Abstellplatz für Kinderwagen! Auf Garderobe abends wird wert gelegt! Zum Glück!!:) Ein kleiner Einkaufsladen auf der Anlage lässt eigentlich nichts vermissen, auch die Boutiquen mit Klamotten, Wasserspielzeug usw. sind einladend! Wir mussten den Hotelarzt aufsuchen, da mein Sohn erkrankt ist und ich nicht das passende Medikament dabei hatte, für 80 Euro wurde er untersucht und das Medikament in der Apotheke besorgt, ich musste mich nicht selbst darum kümmern. Leihwagen gibts im Hotel, haben einen Tagesausflug um die Insel damit gemacht und in einem Bergdorf gegessen! auch wirklich superschön gewesen! Eine Piratenfahrt und Inselhopping folgte- Achtung die Boote bieten kaum Schatten - mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen... Außerdem ist die Fahrt total als Kaffeefahrt ausgelegt, überall wird man bedrängt etwas zu kaufen! nervig! Der kleine Minigolfplatz auf der Anlage ist toll und wenig los... wir waren die Einzigen! Wir haben eine Tennisstunde gebucht mit deutschhsprachigem Trainer, eine Mountainbiketour mitgemacht, beides war wirklich super durchgeplant und sein Geld wert! Mein Sohn 7 war ztäglich im Kinderland mit deutschsprachiger Betreuung und konnte auch wie er Lust hatte kommen und gehen, außer man möchte die Kinder selbst abholen, dann lassen die Erzieher die Kinder dort nicht weg, damit unterwegs nichts passiert! Mittagessen kann man an den kleinen Stranbars oder im Restaurant, alles lecker und frisch, vor allem die Pizzeria -( kostet 50%wenn man nicht im Hauotrestaurant isst) ist ihr Geld wert und wirklich sehr lecker! Die Pools und der Strand 1A sauber, leider kein Service, man muss sich also mal bewegen! :) Handtücher für Pool und Strand liegen jeden Tag frische auf dem Zimmer! und es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand für alle." Handtuch auf die Liege Lege"r sind dort verboten! Zum Glück, es gibt nichts äzenderes als wenn man extra früh zum Pool geht und alles mit Handtüchern und Taschen "reserviert" ist. Abend ist ( ich glaube ab 19 Uhr) der Pool gesperrt, damit Ruhe einkehrt und man sich für den wunderschönen Sonnenuntergang auch im Poolbereich aufhalten kann! Fazit: super schöne Anlage, der Garten ist ein Traum... Deshalb haben wir dieses Jahr wieder gebucht und können es kaum erwarten! Diesmal zusätzlich mit Baby 8 Monate alt!!! Weil ich weiß es gibt dort keine negativen Überraschungen!!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out