Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage. Für Familien super

Sehr gepflegte riesen große Anlage Personal überall sehr freundlich. Für Kinder super . Wir hatten Halbpension gebucht (anders ging es nicht) das ging zum Schluss ganz schön ins Geld. Würde ich mit 2 kleinen Kindern nicht mehr buchen . Getränke Preise sehr hoch .

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Da gab es nix zu meckern. Mit großer terasse dran für die Kinder super. Sehr sauber. Jeden Abend lag eine Überraschung auf dem Kissen das war süß

• Abwechslungsreich . Für jeden was dabei Wer da meckert dem ist nicht zu helfen ;) auch süß das Kinder Buffet

• Top ... mehr kann man dazu nicht Sagen

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug knapp 15 min das war super .

• Gut

Indoor Spielplatz. Kinderpool ohne und mit rutschen . Überdachter kinderpool wirklich für jeden was dabei .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, It’s always heartwarming to read such lovely comments and to realise that our guests appreciate the hard work we put in to making everyone’s stay special. Your kind words motivate us to continue offering the highest level of services and we truly thank you for that. We look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon! Best Regards