Eine wunderschöne Anlage für Pool- Liebhaber Das Neptune verfügt über eine super schöne, sehr gepflegte weitläufige Anlage. Die Pool - Landschaften sind ein Traum für Pool-Liebhaber. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, von guter Qualität und immer mit landestypischen Speisen. Wer hier über´s Essen mäkelt ernährt sich sonst scheinbar von Konserven. Schade finde ich, dass dieses Hotel selbst benannte Vorgaben wie Kleiderordnung und Liegenreservierung nicht einhält. Kurze Hosen beim Abendessen gehen einfach nicht. Reservierte Liegen werden am Strand, wie mehrfach beobachtet, erst nach mehr als 80min freigeräumt. In dieser Zeit ist es problemlos möglich zu reservieren, zu frühstücken. Für alle die sich an die Vorgaben halten war es schwierig am Strand nach 10.00Uhr noch eine Liege zu bekommen - gut dass wir Frühaufsteher sind :-) Ein absolutes No go für ein 5 Sterne Haus ist der Check out. Wir sind erst Abends spät abgereist, aber das Neptune war nicht bereit gegen einen Aufpreis einen späteren Check out anzubieten - duschen war im Keller zwar möglich, aber eine Dusche für ca. 20 abreisende Gäste...das habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt und das hat uns sehr verärgert In der gesamten Anlage und am Strand guter WLAN Empfang
Die Zimmer waren sehr geräumig, nett eingerichtet und ausgesprochen sauber. Leider war unser Zimmer genau gegenüber der Taverne. Auf dem Dach eine laute Lüftung, so dass wir nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnten, auch die Küchendüfte waren nicht angenehm. Ich bin mir aber sicher, dass wir ein anderes Zimmer bekommen hätten wenn wir nachgefragt hätten.
Das Hauptrestaurant verfügt über sehr viele Außenplätze in sehr schöner Atmosphäre. Gute Qualität der Speisen, sehr abwechslungsreich und landestypisch
Sehr gepflegtes und freundliches Servicepersonal
Schöne weitläufige Anlage, kurzer Flughafentransfer