Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Anlage für einen traumhaften Urlaub

Ein wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Ideal für alle die Entspannung und Ruhe suchen. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und diese totale Ruhe genossen. Die Zimmer waren mit Minibar, kostenlosem Safe, Fernsher und Fön ausgestattet.

• Einfach super, klasse Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden etwas dabei und alles sehr lecker. Viele griechische Gerichte was uns sehr gefreut hat. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 3 Restaurants in denen man speisen konnte. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Die Atmosphäre war toll, das gesamte Personalsehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service läßt keine Wünsche offen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat keine 30 Minuten gedauert. Die Umgebung ist sehr ruhig für alle die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Wir haben das total genossen.

Jeden Abend Musicalvorstellungen im Amphitheater. Wunderschön! 5 Poolanlagen! Super toller gepflegter Strand. Liegen, Sonnenschirme und Standtücker inklusive. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, es gab aber reichlich Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudia