- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage jedoch wird Kundenwünsche keinen Wert beigemessen! wir waren zwei 4 Köpfige Familien die gerne im gleichen Gebäude untergebracht werden wollten. Diesen erfüllbaren, einfachen Wunsch haben wir 9! Monate im Voraus dem Hotel schriftlich mitgeteilt, ebenso haben wir erklärt warum das für uns so wichtig ist. Wir wollten Abends auf den Terassen zusammen sitzen und Zeit miteinander verbringen. das geht nur wenn wir in unmittelbarer Nähe zueinander untergebracht wären weil die eine Familie noch sehr kleine Kinder hat und ein Kind der anderen Familie schwer krank ist und man immer in der Nähe sein muss.Trotz der langen Zeit im Voraus, wurden wir komplett wo anders untergebracht. Die Rezeption zeigte sich leider gar nicht hilfsbereit. Im Gegenteil: uns wurde gesagt wir hätten ja die Kategorie bekommen die wir gebucht hätten und das Kundenwünsche niemals bestätigt werden. Als Reisebürofachfrau weiss ich das natürlich. Nur war dies ein kleiner Wunsch und bei sovielen Gebäuden sollte es doch möglich sein, im gleichen Gebäude untergebracht zu werden, sowieseo wenn das Hotel schon fast ein Jahr im voraus informiert worden ist. Bei korrekter Zimmereinteilung kommt es dann auch zu keinen Leernächten. Die Front Managerin wollte uns weiss machen dass es gar nicht möglich wäre weil es sonst zu leernächten gekommen wäre.Bei der Erklärung warum das nicht geklappt hat wollte man und für Dumm verkaufen. Es ist traurig das so ein Hotel Repeatergästen diesen Wunsch nicht erfüllen konnte. Das war für uns ein grosser Dämpfer (auch wie uns die Front Mangerin behandelt hat) und wir werden bestimmt nicht mehr wiederkommen. ein weiterer sehr störender Punkt ist dass Cocktails aus Pappbecher für 7.50 Euro serviert werden ist nicht 5-Sterne tauglich. Ebenso ist das Essen am Buffet Massenware! Nichtsdestotrotz hat es natürlich auch gute Seiten: Die Anlage ist sehr schön, grosszügig, sauber und gepflegt. Die Lifeguards am Pool sind sehr nett auch das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut