Wir waren zum dritten Mal da, waren begeistert wie beim ersten Mal. Im Wesentlichen passt daher meine erste Rezension aus 2013 noch ganz gut. (https://www.holidaycheck.at/hrd/neptune-hotel-resort-convention-centre-spa-perfekter-strandurlaub-mit-kindern/44456207-1cbe-39f5-95c0-bf6285b51056) Insofern nur die Neuerungen: Alle Liegen/Sonnenschirme wurden dieses Jahr erneuert und aufgestockt, dieses Jahr war das Hotel gefühlt vollbelegt und wir merkten keinen Liegenengpass. Der Strand rechts (also bei Odysseusbar) ist gegenüber letztem Jahr vergrößert bzw. verbreitert (zumindest unseres Wissens nach). Wir sind begeistert von dem Hotel, der wunderschönen Anlage, dem ausnehmend freundlichen Personal und und und... Unsere Kinder würden schon für nächsten Sommer buchen!
Siehe unsere letzte Rezension (link oben) - dieses Jahr anderes, noch größeres Zimmer, weiter zum Strand/unterstes Pool gelegen. Sehr schön, sehr groß, immer sauber. Durch die Strandlage war es zwar am Balkon ziemlich windig (aber dafür kann das Hotel ja nichts) und das WLAN hatte regelmäßige Aussetzer (letzteres als Anregung, das Urlaubserlebnis wurde dadurch natürlich nicht getrübt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|