Chui (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Die Pele am Mara River

Wir waren im Februar 2019 für vier Tage in diesem Luxus Zelt Camp.Da wir schon mehrere Male in der Haupt Mara waren, waren wir anfangs skeptisch, ob die Nord Mara mit diesem Zelt Camp für uns auch das Richtige sei.Jedoch weit gefehlt !Wir waren mehr als begeistert.Wir haben ein Stück Himmel auf Erden erlebt.Dank Daniel unserem Fahrer und Guide sahen wir Zebras, Gnus, Elefamten, Geparden, Löwen und sogar Leoparden. Die Staff im Camp und das Management sind unbeschreiblich und das Mara Rianta eine Idylle am Mara River. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen für die Erfüllung eines Traumes und eines solchen Aufenthaltes bedanken ! Gratulation an die Neptune Gruppe für diese Belegschaft, Management und dieses Hotel ! Der Traum am Mara River - Wir kommen wieder........

• Die Zelte sind super geräumig und das Badezimmer mit Sicht auf den Mara River ein Traum!

• Jede Mahlzeit war mit Liebe zum Detail angerichtet und es war geschmacklich nicht zu überbieten.Eine Gourmetgastronomie.

• Der Service sowohl bei allen Mahlzeiten, als auch so war perfekt.

• Vom Flughafen / Airstrip ca. 20 Min. Transferzeit.

Unsere Safaris / Pirschfahrten morgens und abends mit Daniel waren einfach nur ein Traum für jeden Tierliebhaber.Danke dafür !

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Chui

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team