Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter.Wir kommen gern wied

Wir waren im Oktober 2023 in diesem Hotel und es war sehr schön.Es ist eine schöne saubere Anlage.Man konnte auch das Schwesternhotel nutzen aber wer gern die Ruhe mag ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer im Bungalow gehabt daß sehr schön eingerichtet war.Das Bad ist gross und mit Dusche ausgestattet sowie ein Doppelwaschbecken .Das Doppelbett ist gross und mit einem Moskitonetz ausgestattet .Alles ist sauber und ordentlich Die Zimmer sind gut nach afrikanischen Stil ausgestattet .Wir haben uns wohlgefühlt.

• Ich kann alles nur sehr positiv bewerten.Ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen die Tische wurden jedesmal mit schönen Tischdecken und zum Abend mit Kerzen und Blumen eingedeckt..Auch um das Restaurant wurden abends Laternen mit Kerzen angezündet um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen.Zum Essen kann ich nur sagen es hat alles gemundet Es war Abwechslungsreich.und für jeden was dabei.Die Indische Küche ist auch sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Mombasa fährt man etwas über eine Stunde und bekommt so die ersten Eindrücke von Land und Leute.Wir haben aber unseren Urlaub mehr im Hotel verbracht daher kann ich nicht mehr schreiben.Da wir eine Safari in den Tsawo East Park gebucht hatten ist mit ca 4Std.Fahrzeit dorthin einzuplanen.

Das Hotel ist was für Ruhe suchende.man kann das Hotel nebenan mit benutzen um dort an mehr Freizeitangebote teilzunehmen..Daher ,,es kann jeder selber entscheiden "

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cornelia

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team