Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit unvergesslicher Safari

Gut

Wir verbrachten 2 Wochen im Oktober einen rundum schönen Urlaub in diesem netten kleinen Hotel. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und gaben Ihr Bestes. Essen wurde immer frisch zubereitet und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Großen Dank noch an Teresia und Felix von der Bar, die sich immer mit viel Hingabe um Ihre Gäste kümmerten. Was uns jedoch sehr gestört hatte, war als wir sehr früh morgens nach langer Anreise im Hotel ankamen und uns mitgeteilt wurde, dass wir erst ab 12:00 Uhr das All in nützen könnten. Somit mussten wir mehr als 4 Stunden warten bis wir etwas zum Trinken oder Essen bekamen. ( Geht besser !!!). Für uns als Kaffeeliebhaber, war das größte Manko nur löslichen Kaffee zu erhalten. Besonders zu empfehlen ist JT Safaris mit seinem Büro gegenüber dem Hotel. Wir hatten schon von zuhause aus eine Safari über ihn gebucht. Julius stellte uns eine Safari nach unseren Wünschen zusammen und war über WhatsApp ständig vor und auch dann während der Safari mit uns in Verbindung. Besser geht es nicht. Auch ein großes Dankeschön an unseren Fahrer Ali, der uns nicht nur über Land und Leute viel interessantes erzählen konnte, als dann auch bei der Safari selber mit großem Wissen uns unvergessliche Tage bereitete. Wir hätten keinen besseren haben können. Fazit wenn Safari dann für uns, nur mit JT Safaris und Ali als Fahrer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rainer

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team