Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Mein persönlicher Traum

Das Neptune Palm und die Schwesterhotels Neptune Paradies und Neptune Village liegen nebeneinander am ruhigen Galu Beach.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice und das Zimmermädchen waren Spitze. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Die Zimmer sind schon älter. Das Wifi war sehr unbeständig und teilweise nicht vorhanden.

• Die Küche war wieder sehr gut. Wer bei diesem Essen und der Anzahl der Gerichte nichts fand, dem war nicht zu helfen. In jedem Reisekatalog ist zu lesen, dass bei den Mahlzeiten angemessene Kleidung erwünscht ist. Manche Gäste sind der Meinung, dass ein durchsichtiges Tuch oder irgend ein Netzteil über den Badebekleidung eine angemessene Kleidung darstellt. Heute Mittag kam ein Gast in Badejose und Tshirt zum Essen. Das sah sehr ästhetisch aus. Jedem Gast werden bei der Ankunft die Essenszeiten mitgeteilt. Das Frühstück gibt es ab 07.00 Uhr. Warum müssen manche Gäste schon um 06.30 Uhr frühstücken?

• Die Beschäftigten waren sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Es hat mich geärgert, dass manche Gäste jeden Tag mehrere Handtücher für die Sonnenliege benötigten. Diese standen um 09.00 Uhr an der Towel Bay und waren sehr ungehalten, wenn der Poolboy einige Minutrn später mit frischen Handtüchern aus der Wäscherei kam, weil diese noch nicht fertig waren.

• Vom Strand aus gesehen liegt das Palm links, das Village in der Mitte und das Paradies rechts. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Vor dem Hotel befinden sich keine Tanzlokale oder Gaststätten. Somit ist es sehr ruhig.

Wie gesagt im Village wird den ganzen Tag ein Sportprogramm wie z.B. Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball oder Wasserball angeboten.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Martin