U (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum empfehlenswert

Das kleinste Hotel der Neptune-Kette besticht durch Sauberkeit, leckerem Essen, tollen Zimmern und einer schönen Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, da wir zwischendurch auf Safari waren. Sie waren noch nicht renoviert, aber trotzdem sauber und sehr groß. Von dem Riesen-Bad mit der begehbaren Dusche können sich viele europäischen Hotels ein Scheibchen abschneiden. Die Matratzen sind hart, aber trotzdem bequem. Ein Mosquitonetz gehört zum Bett, aber wir haben keine Mücke gesehen.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es wurden viele Speisen ganz frisch zubereitet. Eine Tafel im Restaurant informiert mittags und abends über die einzelnen Speisen. Wir haben einen Abend im Fisch-Restaurant gegessen. Dort wurde uns ein Fisch-Menü vom Feinsten präsentiert. Dies muss zwar separat bezahlt werden-ist aber absolut empfehlenswert. Auch hier war die Betreuung erstklassig und unser Tisch wurde mit Palmen-und Blütenblättern geschmückt.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Jeder grüßt und fragt nach dem Befinden. Besonderen Dank an Vincent und Brian für die tolle Betreuung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, verbunden mit den beiden Nachbarhotels. Der Garten bietet immer einen Schattenplatz. Den Ort haben wir nicht erkundet.

• Gut

Der Pool war riesig und gefühlt waren wir nur alleine im Wasser. Wir gehören nicht zu den Menschen, die bereits vor dem Frühstück ihre Liegen reservieren. Dennoch haben wir auch „zu späterer Stunde“ noch Liegen bekommen und sie unter den Palmen positioniert. Da muss man zwar immer wieder einen neuen Schattenplatz suchen, hat uns aber nicht gestört.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:U

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team