jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
von den 3 Hotels das Ruhigste und Schönste

Gut

Ein schönes ruhiges Hotel. Hat von den 3 nebeneinander liegenden Palm-Hotels die höchste Kategorie. Schöner Strand, kann man gut laufen.Die Bungalows werden nach und nach renoviert.Wir haben das Hotel im Rahmen einer 1 wöchigen Safari genutzt. Kenia Safari Abenteuer,gebucht bei FTI ,8Tage und würden sie immer wieder weiter empfehlen. Wir waren Tsavo Ost,Tsavo West, Amboseli, Nairobi, Lake Naivasha und Masai Mara. Wir waren 1 Woche Hotel, dann Safari und noch einmal 1 Woche Hotel. Wir durften unsere Koffer während der Safari im klimatisierten Raum einlagern, danke ans Hotel.

• Waren in einem renovierten Zimmer gewesen, hat us sehr gut gefallen. War eigentlich alles vorhanden,Wasserkocher,Tee und Kaffe,Obstkorb bei Ankunft,Kühlschrank hat sogar gefroren. Im Bad waren Körperpflegemittel.Kostenloser Safe. Wlan war inklusive überall.Hat an nichts gefehlt.

• Da es ein kleines Hotel ist,wurde alles vornehm angerichtet,es wurde alles frisch zubereitet, keine Massenabfertigung. Kuchen Salate Sushi Süßspeisen Fleischgerichte alles frisch. Tische waren mit Tischdecken und Blumen dekoriert. Abends war romantische Atmosphäre.

• Personal war freundlich, hat sich stets bemüht die Wünsche zu erfüllen auch ohne Trinkgeld. Möchten uns nochmal recht herzlichen bei den jungen Manager bedanken, welcher uns geholfen hat, unser Zimmer für dem Late Check Out zu verlängern.Natürlich mußten wir was bezahlen, was für uns aber auch normal ist.Er hat immer wieder freundlich nachgefragt, ob alles geklappt hat.Die Kellner waren ebenfalls freundlich, sowie das Küchenpersonal welches hinter dem Essentresen war, wo die Speisen teilweise frisch zubereitet wurden.

• Ungefähr 1,5h vom Flughafen entfernt, kommt drauf an,wielange man an der Fähre warten muss.Es wird gerade eine Brücke gebaut,so dass nächstes Jahr die Fähre dann entfällt. Liegt an einen schönen weitläufigen Strand, wo man gut laufen kann, trotzdem beachten, wann die Flut ist. Bei starker Ebbe, kann man gut das Riff bewandern und sich die Tierwelt dort ansehen, man muss selber entscheiden,ob man alleine geht oder in Begleitung von Einheimischen.Am Strand viele Beachboys,welche Ausflüge oder andere Sachen anbieten. Es gibt auch viele Sachen, welche man mit einem Tagesausflug besichtigen kann. Ausflüge würde ich von zu Hause aus buchen, wenn es länger als 3 Tage ist,da man dann das Hotel rausbuchen kann und besser versichert ist. Tagesausflüge oder bis zu 3Tage würde ich bei einer örtlichen Argentur buchen, welche ihr Büro vorm Hotel hat, nicht am Strand.

• Gut

Haben wir eigentlich nicht groß genutzt außer den Pool. Das einzige Manko ist, das einige Gäste den Poolboy Trinkgeld geben, dass er die besten Liegen mit Schirm zu 6Uhr mit Handtücher belagert, was wir beobachtet haben, als wir früh zum Sonnenaufgang gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:jens

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team