Sehr schöne kleine Anlage am traumhaften Strand gelegen. Auch bei dem 5. Keniabesuch ein tolles gemütliches und nicht so großes Hotel vorgefunden.
Da wir unseren Aufenthalt durch eine Woche Safari unterbrachen waren wir in 2 unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Die Zimmer waren stets sauber und gemütlich eingerichtet. Bei uns waren die Matratzen etwas zu hart, dies wurde auf Nachfrage aber sofort geändert. Von den in der Anlage lebenden Affen wurden wir nicht belästigt.
Essen sehr abwechslungsreich und reichlich. Atmosphäre stets gemütlich.
Durch den guten Service blieben nur wenige Extrawünsche offen, die aber stets sofort erfüllt wurden. Beschwerden gab es keine.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 2.5 Stunden. Leider hat bei uns die Abholung vom Flughafen nicht geklappt. Als wir 8:40Uhr ankamen war leider niemand vom Reiseanbieter vor Ort uns abzuholen. Wir kamen erst mit den Urlaubern des nächsten Fliegers ins Hotel. Denke aber das ist beim Reiseanbieter schief gelaufen. Wir haben vom Hotel aus weitere Ausflüge buchen können.
Zu Veranstaltungen oder Animation konnten wir in die Schwesternhotels gehen. Die Werbung hierfür in unseren Hotel war zum Glück nicht so aufdringlich wie in manch Anderen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges in Kenia, Tansania oder Sansibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune Team