Die Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand.Obwohl es einiges zu renovieren gäbe.Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Was allerdings nicht in Ordnung war,ab 03.09.gebucht am 04.09 gegen 09Uhr angekommen aber erst ab Mittag unser AI nutzen können,noch nicht einmal etwas zu Trinken bekommen.
Die Zimmer waren gut eingerichtet,allerdings ein bischen in die Jahre gekommen, mit Klima und kostenlosem Safe.Da das Hotel am Anfang September nur zu eindrittel belegt war haben wir gut geschlafen,da sehr Ruhig.
Ich kann nur sagen wer beim Frühstück,Mittag und Abendessen nichts gefunden hat tut Mir echt Leid. Ob Hühnchen,Rind,Schwein oder einheimisches Essen alles geschmacklich Top. Der Kuchen war auch sehr lecker.
Das gesamte Personal ,egal aus welcher Zunft auch immer,waren sowas von Nett,freundlich und für jeglichen Spaß zu haben.Hakuna Matata.
Nach circa 2 Stündiger Fahrt vom Flughafen zum Hotel,auf mehr oder weniger guten Straßen, sind wir müde angekommen. Aber dann begann unser Urlaub.Auf die Beachboys kann mann allerdings verzichten,sehr aufdringlich. Drei Tage Safari waren der Hammer.
Die Poolanlage war sehr sauber. Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen da wir sie nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |