Wer einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub möchte, wäre in diesem Hotel richtig. Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub und haben keine Mängel oder negative Erfahrungen gemacht. Kenia ist ein wunderschönes Land mit liebevollen und wunderbaren Menschen. Wir werden wieder nach Kenia kommen und sicher dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Bunglaowstil waren sehr schön und hatte eine ordentliche Größe. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und frisches Wasser bereitgestellt. Die Klimaanlage funktionierte gut und hatte einen guten Platz, sodass sie beim Schlafen nicht gezogen hat. Auch wenn die Zimmer etwas ins Alter gekommen sind, fanden wir sie sehr urig und gemütlich. Im wunderschönen kenianischen Stil. Es war ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden, welcher auch gut funktionierte. Die Zimmer lagen alle sehr ruhig. Eine morgendliche Begrüßung durch die einheimischen Affen fanden wir sehr süß und vermissen sie in Deutschland. Da fing der Tag gleich gut gelaunt an.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und jeden Tag etwas anders. Fleisch und Fisch wurde frisch vor unseren Augen zubereitet. Es gab eine große Auswahl an frischem Obst, welches für den persönlichen Bedarf zurechtgeschnitten wurde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr liebevoll wurde das Essen und vor allem die Nachspeisen hergerichtet. Etwas für das Auge und sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle Anliegen wurde eingegangen und auch immer wieder nachgefrag ob alles in Ordnung ist. Da die Hotelanlage nicht sehr groß ist, hat man das Personal schnell kennengelernt und eine sehr freundschaftliche Beziehung aufgebaut. Alles sehr familär.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe der Poolanlage war vollkommend ausreichend für das Hotel. Der Pool war nie überfüllt. Man hatte immer genügend Platz zum Schwimmen und Ball spielen. Die eingebaute Poolbar fanden wir sehr angenehm und haben wir des öfteren genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand. Was uns manchmal etwas gestört hat war der viele Seetang am Strand. Dieser wurde bei Flut immer mit angespühlt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es waren immer genügend Liegen am Strand. Wir hatten totale Ruhe und Entspannung. Keine laute Poolmusik. Es war einfach himmlisch die Ruhe, die Sonne, die Palmen und den wunderschönen Blick auf den Indischen Ozean, mit den vorliegenden urigen Mangobooten und dem weißen Sandstrand, zu genießen. Massage haben wir uns bei den Einheimischen am Strand geben lassen. Massage am Strand in einfachen Bambushütten, wo der Wind leicht durchzog und das Meeresrauschen zu hören war, fanden wir kenianischer. Die Einheimischen am Strand waren überwiegend auch sehr nett und freundlich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir als Eltern haben nicht so an der Animation teilgenommen. Aber unser Kind hat sich gefreut über Tischtennis, Billard, Windsurfen und Beachvolleyball. Die Animateure haben auch mit den Kindern Tischtennis oder Billiard gespielt. Das kam uns als Eltern manchmal sehr entgegen, da auch wir unseren Urlaub genießen konnten. Einen lieben Gruß senden wir an Lui. Er hat sich sehr liebevoll und freudschaflich um unser Kind gekümmert. Am Strand hat unser Kind eine Windsurfkus gemacht. Können wir sehr weiterempfehlen. Vielen Dank!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unsere 4 tägige Safari hatten wir vorab über unser Reisebüro gebucht. Dies war ein Erlebnis und können wir nur jedem empfehlen. Die Natur, die Tiere -> einfach traumhaft. Wir haben in wunderschöne Lodges mitten in der Savanne übernachtet. Wunderschön und unbeschreiblich! Am Strand haben wir über die Einheimischen ( Ali Gotze - er wurde uns schon vorab von Freunden empfohlen) Ausflüge gebucht. Es ist ein echt tolles Erlebnis mit einem kenianischen Mangoboot zum Schnorcheln zu fahren. Ausflug in die Mangroven ist auch zu empfehlen. Ausflüge können sehr gut, preiswert und vor allem super zuverlässig über Ali gebucht werden. Einfach am Strand nach Ali fragen! In diesem Sinne auch viele Grüße nach Kenia und vielen Dank an Ali für die Ausflüge, die gute Betreuung und die netten Gespräche mit Einblicken in das Leben in Kenia.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Neptune Paradise Beach Resort & Spa. Wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,