Nina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel für Familien, die Animation suchen

Gut

Das Hotel ist sehr schön direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Die Bungalows sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen (Spülung war insgesamt 3 x defekt, Dichtung an der Dusche war durchlässig, sodass das Bad regelmäßig überflutet war & das Toilettenbecken wackelte). Der Zimmerservice war unterschiedlich gut. In der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes wurde leider täglich irgendetwas vergessen (Kaffee, Topapier, Handtücher…), was etwas nervte. Essen war sehr gut & abwechslungsreich - hier kann jeder etwas finden und satt werden. Besonders gut war das Salat & Dessertbuffet mit leckeren frischen Früchten sowie die Wok und Nudelstation, wo jedes Gericht frisch zubereitet wurde.Leider wurden im Restaurant immer wieder Tische reserviert und dann nicht belegt 😕. Der Service war gut und einige einzelne Servicekräfte waren sehr pfiffig & besonders aufmerksam. Am Pool und auf der Wiese gab es leider zu wenig Liegen und auch Schattenplätze (also mit Sonnenschirm), was bei Temperaturen von 30-35 Grad absolut erforderlich gewesen wäre. Leider wurden somit täglich Liegen reserviert und manchmal waren hier stundenlang keine Gäste zu sehen, die die Liegen frequentiert haben. Erwähnen möchten wir unbedingt noch den Safarianbieter JT Safari (Julius Tact), der sich direkt gegenüber des Hotelausgangs (100 m links) befindet. Hier wurden wir absolut professionell & kompetent beraten und unsere gebuchte Tour war 100%ig wie geplant und beschrieben und preislich definitiv günstiger, als vorab im Reisebüro gebucht. Gesagt sei auch noch, dass die Anbieter am Strand nicht halten, was sie versprechen (hier würden wir definitiv von abraten, wenn man auf Qualität bedacht ist).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Nina

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team