Aufenthalt vom 24.12.2020 bis 04.01.2021 Gefallen · Das Essen war ihn allen belangen gut. Service sehr gut. Nachjustierung der Zimmerausstattung wurde von der Rezeption rasch erledigt . Pizza Restaurant TOP. Reinigung der Zimmer ausgezeichnet. Ein großes Lob an unsere Zimmerdame und den Poolboy . Auch dass der Strandbereich nicht von Müll übersät ist Nicht gefallen · Angebot Transfer vom Flughafen zum Hotel absolut Inakzeptabel . Wollten die Hotelrechnung bar in Euro statt in Dollar bezahlen. Wäre eigentlich nur möglich gewesen ,wenn wir eine schlechte , die schlechteste Umrechnung überhaupt , von Dollar auf Euro von SATTEN Euro 500 Euro Überzahlung akzeptiert hätten . DAS geht gar nicht. Das grenzt schon an Wucher beziehungsweise Abzocke. Haben ja doch nicht wenige Euros für den Aufenthalt bezahlt. Dass ,die Haus Katzen schlecht bis gar nicht ernährt werden und offensichtlich Angst vor dem Personal haben. Das ist ein Punkt ,der bei Europäern nicht sehr gut ankommt. Da könnte das Management sicher ,wenn es möchte etwas unternehmen. Für Tierfreundlichkeit auch in Kenia ( Hotels) gibt es einige gute Beispiele. Fütterung unterdrückt sicher nicht den Jagdtrieb der Katzen. Die Beachboys könnten sich sicher auch etwas zurückhaltender den Gästen gegenüber benehmen. Wir sind es zwar gewohnt , aber haben einige sehr unschöne Szenen beobachtet. Nachspucken und Nachfluchen . Ist Fakt. Da hat das Management sicher Einfluss drauf. ( Wenn Touristen kaufen wollen , Kaufen sie sicher ) . Was überhaupt nicht geht ist, dass ein Securityman überprüfen wollte ,was wir einem sogenannten Massai Verkäufer schenken wollten. Wobei der Securityman sich davor 2 Wochen lang nicht um das Geschehen am Strand interessierte, und die massiven Belästigungen der anderen Beachboys ignorierte. Eventuell gibt es da eine Absprache.
Sehr Gut-
1 Stunde 30 min