Das Paradise ist ein NEPTUNE Hotel von 3 in einer sehr großen Anlage am wunderschönen Galu Beach. Man kann alles vom Village mit nutzen.
wir haben gut geschlafen. Im Zimmer ist alles was man brauch.
Es gab täglich gute Auswahl, auch für die Fleischlosen ;-)
alles tipptopp... alle sehr freundlich. Auch der Elektriker war schnell zur Stelle
Eigentlich hatten wir das Village gebucht, aber da war noch wegen Renovierung geschlossen. Es hat dann erst in der 2. Woche geöffnet. Wir sind im Paradise geblieben... alles hakuna matata - kein Problem Wir waren in der Regenzeit dort und dieses Jahr hat es reichlich geregnet. Aber damit muss man rechnen. Ich war bereits das 3. x in den Pfingstferien da... es hat noch nieeee so viel geregnet wie dieses Jahr. Ich hoffe doch das die neue Straße vom Flughafen zur Südküste mal fertig wird und damit die Fahrt durch Mombasa und die Fähre entfällt.
Jeden Abend nach dem Dinner ist im Village Kulturprogramm, Akrobaten, Tänzer, Massai- oder Samburutänze Am Tag Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball usw. Wer mit Kindern vor Ort ist sollte die Animation ansprechen wegen einer Schulbesichtigung. Immer wieder interessant für unsere Kinder unter welchen Bedingungen die Kinder da lernen. Bei dieser Tour ist noch ein Besuch beim Medizinmann dabei, dauert alles nicht länger als 3 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte/r Karola, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Neptune Paradise Beach Resort & Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,