Sehr schöne Anlage - gepflegt, sauber und absolut einladend. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich, jederzeit hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir wurden jeden Tag freundlich begrüßt und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, wurden täglich ordentlich gereinigt und auch die Betten waren bequem. Das Essen war hervorragend! Täglich wechselnde Gerichte, sehr viel Auswahl und wirklich köstlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen! Wir hatten, wie einige andere Besucher ebenfalls zuvor, eine 3 Tage Safari bei Julius von JT Safari gegenüber des Hotels bereits aus Deutschland gebucht. Es waren 3 wundervolle Tage mit unvergesslichen Erfahrungen und Erinnerungen. Unser Guide Rama hat alles gegeben, um uns eine perfekte Safari zu ermöglichen und es war wirklich fantastisch! Rama is the best! JT Safari können wir auch von Herzen absolut weiterempfehlen!
Schöne Zimmer in ausreichender Größe, mit sehr bequemen Bett. Das Bad hat ebenfalls eine gute Größe und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auch auf der Terasse kann man den Ausblick in den Garten genießen oder ein paar Äffchen beobachten. Aber bitte nur beobachten - nicht füttern! Wir hatten ein Pop-up Insektenschutzzelt mitgebracht und keinerlei Probleme mit Mücken. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.
Das Essen war hervorragend! Sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Zum Mittag- und Abendessen gab es eine große Auswahl an afrikanischen, als auch indische Gerichte. Täglich wurden Fisch und verschiedene Fleischgerichte frisch zubereitet. Auch wenn uns die Namen der Gerichte nichts gesagt haben, haben wir uns einfach durchgetestet und wurden nie enttäuscht! Auch die Servicemitarbeiter waren zu jederzeit sehr höflich und aufmerksam.
Die Mitarbeiter waren zu jeden Zeitpunkt sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit und haben uns jeden Tag mit einem fröhlichen "Jambo" begrüßt. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am feinen, sandigen Strand und ist bereits auf den ersten Blick sehr ansprechend und wirklich schön gestaltet. Die kleinen Häuschen mit jeweils 4 Zimmer sind im Garten verteilt und sind innen wie auch außen sehr schön gestaltet. Die Sonnenliegen sind ebenfalls im Garten verteilt und bieten einen Blick Richtung Pool oder Ozean. Wer unter einem Sonnenschirm liegen möchte, sollte diese morgens aber nicht zu spät aufsuchen. Wir ziehen einen Stern ab, da man am Strand leider doch sehr "belagert" wird und nicht wirklich entspannt schwimmen gehen kann. Sobald man Richtung Strand/ Ozean schaut, wird man angesprochen und das auch teilweise sehr aufdringlich. Dies sind keine Mitarbeiter des Hotels - aber das muss man natürlich einfach wissen. Durch die neugebaute Straße von Mombasa nach Diani Beach dauert der Transfer von Flughafen ca. 1,5 Stunden (je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden)
Im Hotel selbst stehen neben den Pools ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und ein Beachvolleyballfeld zur Verfügung. Die meiste Animation findet aber im Nachbarhotel (Neptune Village) statt, kann aber selbstverständlich ebenso mitgenutzt werden. Dazu können wir aber nichts sagen, da wie davon nichts genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kai Benedikt |