Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Ausstattung, Unterkunft, Verpflegung und Service waren sehr gut. Der Strand ist super, das Meer ist sauber und warm - 26-27 Grad (ab und zu wurde Seegras angeschwemmt) und alternativ kann man auch in der weitläufigen Poolanlage baden und entspannen. Wir hatten nur an einem Tag Regenschauer und ansonsten sonniges Wetter. Vom Meer wehte immer eine kühle Brise, welche am Abend für angenehme Abkühlung sorgte. Die Verpflegung war abwechslungsreich, mit viel Gemüse und Obst, und sehr schmackhaft gewürzt. Regelmäßig gab es auch Grillabende mit Fisch und unterschiedlichen Fleischsorten. Die Bungalows befinden sich in einer traumhaften Gartenanlage, welche uns sehr gefallen hat und es gibt genug Bäume am Strand, welche für Schatten sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |