Reinhold und Angela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Rückkehr in unsere zweite Heimat

Wir waren zum dritten Mal im Neptune, nächsten Jahr kommen wir wieder. Das Hotel hat sich in allen Bereichen nochmal verbessert. Die Zimmer wurden liebevoll renoviert und werden täglich bestens gereinigt. Das Essen hat sich in Qualität und Auswahl weiter gesteigert, besser geht es nicht. Hier mal einen besonderen Dank an "Issa" für den herzlichen Service und an "Khamis" für die frisch zubereiteten Speisen. Das sind nur zwei Namen und sollen eigentlich für alle sprechen. Am Strand wurden wir besten von " Shukuru " versorgt, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Wir haben am Strand eine Massage von " Asma " in Anspruch genommen, kann man wirklich empfehlen. Zum Abschluss noch einen großen Dank an das Hotelmanagement, Herrn Alok Prabhakar. Er wird uns auch bei der nächsten Reise unterstützen, da planen wir vorab eine Safari in Kenia in der hoteleigenen Lodge " Neptune Mara Rianta ". Asante Sana

• Restaurant & Bars
  • Wie bereits beschrieben , hat sich nochmal gesteigert. Afrikanische Küche gemischt mit Europa.

• Besser geht es nicht, jeder Wunsch wird sofort erfüllt

• Aktivitäten