Das Neptune ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen kleine Hüttchen, direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Es befinden sich auch 2 große Pools mit jeweiliger Poolbar, sowie 3 im all inclusive Paket enthaltene àl a carte Restaurants (Thai, India, Italian). Das Personal ist überaus freundlich und behandelt den Gast wie einen König. Das Phänomen der Ebbe und Flut ist sehr speziell und kann auch in dieser Gegend sehr ausgeprägt sein. Schwimmen ist zwar nicht immer möglich, jedoch kann man viele Meereslebewesen mit freien Auge beobachten. Wir haben diesen Wechsel als sehr interessant und schön (Fotos, Erlebnis) empfunden. Wir haben einen Schnorchel und One Day Safari (Mikumi Nationalpark) Ausflug mit Nabil, einem deutschsprachigen Reiseführer gemacht, die einfach spitzenmäßig waren. Die One Day Safari wurde uns kurzfristig von ihm angeboten, weshalb es sich lohnt, schon vor Anreise mit ihm über Whats App ib Kontakt zu treten. Es war ein wunderschöner Urlaub und ist unsererseits sehr zu empfehlen. Wir waren noch nie, in so einem super 5* Sterne Hotel.
Schlichte Ausstattung, im landestypischen Stil. Sehr gemütlich, ruhig, geräumig und gut klimatisiert.
Das Essen war sehr gut und unsere Messlatte als Italiener ist dabei sehr hoch🙂
Spitzenmäßiger Service mit sehr netten Personal.
Die Fahrt bis zum Hotel hat ca. eine Stunde betragen und der Transfer war vom Hotel super organisiert.
Sehr tolle Pools direkt am Strand mit tollen Poolbars. Es gibt auch eine Animationsteam, welches sehr freundlich war und mit denen man sich gerne am Entertainment Programm beteiligt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |