Kleine Hotelanlage mit einer Gästekapazität von ca. 400 direkt am Strand mit kleinen Unterkünften / davon 4 Suiten mit 100 qm als Bungalow in afrikanischem Baustil errichtet mit schilfbedeckten Spitzdächern. Wunderschöne tropische Gartenanlage mit Palmen, blühenden Bäumen und Sträuchern, ausreichenden Liegen im schattigem Strandbereich, Ruhepool und Erlebnispool mit abgegrenztem Kinderbereich. Ausreichende Restaurantkapazitäten/Hauptrestaurant/Strandbars/Spezialitätenrestaurants/swimm-up-bar und separatem Ruhebereich. Wir feierten unsere goldene Hochzeit als erste Gäste überhaupt, wie uns der Manager versicherte.
Die Suite 511 als Bungalow haben wir sehr genossen / vermutlich die besten Räumlichkeiten und für unsere goldene Hochzeit gerade richtig. Wir haben gut geschlafen im "Himmelbett" unter dem Moskitonetz und puncto Zimmersevice wurden alle Wünsche erfüllt. Den Whirlpool haben wir nicht genutzt.
Mittags- und Abendessen vielseitig und gut. Der Lobster am goldenen Hochzeitstag extra vom Küchenchef zubereitet war excellent. Das Frühstücksbuffet könnte besser sein bezüglich Wurst, Marmeladen, Honig, Obst. Getränkeangebot gut. Bezüglich des dress-codes für die " Herren der Schöpfung" könnte seitens des Personals beim Abendessen konsequenter durchgegriffen werden (Im 5 *-Hotel sollten schon lange Hosen gefordert werden, vorallem, wenn die Damen sich schick gemacht haben). Stimmungsvolle Atmosphäre abends mit Tischleuchten und extra Tischen am Pool. Hier haben die Hotelbediensteten wirklich immer grossen Einsatz gezeigt. Besonders unser Hochzeitstag war in jeder Beziehung ein gigantisches Erlebnis!!
4 Strandtücher wurden immer rechtzeitig geliefert und die Zimmer sehr sauber gehalten. Getränke wurden am Strand rechtzeitig geliefert und die Liegen wurden immer mit Auflage bestückt von den Strandboys. Hervorzuheben sind die Sauberkeit allgemein in der ganzen Anlage sowie die Hygiene in den Toiletten! Auch in den Restaurants und Bars war das Servicepersonal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam !
Super Strand mit ausreichend Liegen und Schatten sowie Strandsevice.Toll, dass keine Liegenreservierung durch Gäste möglich war! Interessant das Wechselspiel der Gezeiten mit Ebbe und Flut zu beobachten und bei Ebbe eine Strandwanderung auch auf Sand zu unternehmen, Der shuttletransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1 Stunde und war nervig wegen des dichten Verkehrs.Der Fahrer war sowohl bei Hin- als auch bei der Rückfahrt sehr sicher! Ausflugsziele wurden ausreichend angeboten.
Haben wir nicht genutzt. Animation war nicht aufdringlich. Danke an Mister Happy, der uns eine CD mit afrikanischer Musik brannte. Die Abendshows und Bands sorgten für beste Unterhaltung. Der Clubtanz ( Jerusalema) war Spitze !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |