Liane (56-60)
Alleinreisend • März 2024
Tolle ruhiges Hotel, perfekt zum relaxen

Das Personal ist überaus freundlich und höflich, Wünsche werden sofort umgesetzt sofern möglich. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und ein fröhliches "Jambo" da kann man - sofern man sich drauf einläßt - wirklich den Alltag und den Stress vergessen und völlig relaxen. Pole Pole :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden renoviert. Wir waren in 2011 schon mal dort, auch da waren die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt nur 6-8 Zimmer/Wohneinheit, was sehr angenehm ist. Einziges Manko: viele Gäste sind nicht in der Lage, die Zimmertür ruhig zu schließen! Aber das liegt wohl manchmal an der Nationalität und der Mentalität...... Manchmal wird das WC-Papier vergessen nachzufüllen, Strandtücher gibt es auch nicht immer automatisch, da muss man nachfragen, jeden Abend kommt jemand und spüht ein Moskitospray, wenn man das nicht haben möchte, einfach das "nicht stören" Schild raushängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe nur das Hauptrestaurant genutzt, über die anderen Restaurants kann ich daher nichts berichten. Das Essen ist sowohl morgens, als auch mittags und abends abwechslungsreich. Was ich persönlich nicht so prickelnd fand ist, dass vieles offen rumsteht und sich Mücken und Bienen darauf niederlassen, manchmal auch Spatzen, und das ist nicht so appetitlich. Das Essen ist ok, nichts besonderes, gute Hausmannskost.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Eher schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Der Strandabschnitt auf dem die Liegen stehen ist supersauber und sehr gepflegt, Man kann seine Liege hinstellen wo man will. Der Strand unterhalb der Steinmauer könnte schon etwas besser von den Algen befreit werden. Um ins Meer zu gelangen, muss man schon durch einen kleinen Algenteppich gehen. Falls ihr bei Ebbe aufs Meer hinaus laufen wollt, zieht Badeschuhe an wegen der Seeigel

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte nur eine Ganzkörpermassage im Spa des Hotels und es war eine der grottenschlechtesten Massagen ever!!!! Die Masseurin hatte so heftig an meinen Zehen gezogen, dass ich wirklich vor Schmerz einmal die Behandlung unterbrechen lassen musste. Mir haben zwei Tage lang die Zehen weh getan, auch der Rest der Massage war ein Witz. Wie beim letzten Aufenthalt: die Massagen am Strand von den einheimischen Frauen sind wesentlich besser und günstiger

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die morgentliche Yogastunde um 10 Uhr am Balkon über dem Spa war supergut, Danke nochmal dafür :) Die Animation am Pool und am Strand war in Ordnung, nicht zu aufdringlich. Auch hier gab es Sportangebote wir Aqua Gym oder Body Strechting, das war ok. Einer der Animateure ist etwas aufdringlich und will die private Telefon-Nummer haben, da bedurfte es schon etwas hartnäckigerer Ablehnung meinerseits und das war nervig!

Sport

Beliebte Sportarten

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert, die Geräte sind gut in Schuss.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich habe dieses Mal nur einen Ausflug nach Prison Island und Stone Town unternommen: Prison Island: ja, man sieht Riesenschildkröten und viele Pfaue, der angebotene Badestop ist in der Bucht, in der alle Boote und alle Touristen ankommen: wenn man da baden will....... Stone Town: man muss wissen, dass das House of Wonder leider seit 1 oder 2 Jahren geschlossen ist, da die Vorderfront beschädigt ist. Wann das wieder eröffnet wird ist ungewiß. Ich habe meinen Ausflug über Klaus Mohammed gebucht, er spricht sehr gut deutsch, das Fahrzeug ist super sauber, der Ausflug war sehr gut organisiert. Bei Interesse Klaus einfach per Whatsapp kontaktieren: 00255 776 258 135. Ist auch wesentlich günstiger als im Hotel zu buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten