Wir wollten uns erholen und das ging in dem Hotel wunderbar, keine laute Beschallung, herrlicher Strand, wunderbarer Pool mit Bar, Erholung pur! Schöne Anlage mit weit verteilten Häusern und viel Grün. Wer im Hotel nicht viel laufen will, ist dort dann aber definitiv falsch. Wir hatten ein Zimmer in den höheren Häusern und da musste man schon recht viel laufen und Treppen steigen. Der gebuchte Meerblick war zumindest in unserem Zimmer auch nur hinter der üppigen Vegetation zu erahnen. Kaum ein Zimmer hat in dem Hotel wirklichen Meerblick! Aber wer hält sich dort schon in seinem Zimmer auf.
Wie gesagt Meerblickzimmer, fast ohne Meerblick. Nur an einigen Stellen konnte man das Meer erahnen. Wir hatten leider tierischen Besuch, zwei Riesenkakerlaken im Zimmer und eine kleine Schlange auf dem Balkon. Die Reinigung der Zimmer war okay, geht aber sicher besser. Schön war der Service am Abend, wenn das Moskitonetz über das Bett gezogen wird. Den Fernseher haben wir nicht benutzt, wer will dort schon fernsehen. Die Betten waren gut, die Bettwäsche leider nicht immer ganz sauber.
Das Essen war abwechslungsreich, täglich wechselnde Themenabende. Ich hätte mir mehr verschiedene Gewürze in den Speisen gewünscht, war ein wenig eintönig scharf. Die Mittagssnacks waren für mich eher eintönig. Die Drinks waren unterschiedlich, jeder hatte sein eigenes "Mischverhältnis". Teilweise war viel zu viel Alkohol in den Cocktails. Aber bei all inclusive ...
Der Service im Restaurant, an den Bars, am Strand war fast immer gut, die Menschen fast alle (bis auf die indischen) sehr freundlich.
Die Anlage liegt malerisch direkt am Strand, mit herrlichem Blick auf das türkisfarbene Meer. Der Strand wurde immer sehr sauber gehalten. Bei Ebbe konnte man tolle Spaziergänge machen und vieles Getier dabei sehen. In der Umgebung ist bis auf viele Verkaufsbuden von Einheimischen nicht viel zu sehen. Ausflüge sind für dortige Verhältnisse recht teuer. Wir haben lediglich zu viert mit einem Guide und einem Fahrer einen Ausflug zu einer Gewürzplantage und nach Stonetown gemacht. War echt schön und interessant!
Es gab viele Freizeitangebote, die allerdings zumeist deutlich zu teuer waren!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Olaf |