Michael (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Mir fehlen die Worte und nicht im Positiven !

Sehr schlecht

Zeiten ändern sich, nicht nur der Ost Block hat Einlauf genommen - auch der Charme ist weg. Im ganzen einen 3 Sterne Hotel in Tunesien an einem sehr schönen Ort. Wer keine Ruhe mag, sondern ständig auf einem Bahnhof ist, ist hier gut aufgehoben. 100 Gäste aus Polen sprengen den Rahmen und die waren gegen 12.00 Uhr mehr als alkoholisiert usw.

• Gut
  • Zimmer wurden saniert mit hat das alte afrikanische Aussehen besser gefallen. Es wurde im Rahmen gut saniert aber keine 5 Sterne würdig. Das Internet mal ganz ehrlich 1mbit.

• Hier halte ich mich bedeckt.

• Schlecht
  • Der Service ist Afrikanisch, alle Mitarbeiter sind stets bemüht und das Uhrwerk arbeitet hier vor sich hin. Doch für eine gebuchte Reise mit 5 Sterne und dem Reisepreis ist da sehr viel Luft nach oben. Beim Check Out wurde mit vorgeworfen z. Bsp. ich hätte meine Rechnung nicht vollständig beglichen und der Mitarbeiter verweigerte mit mein Lunch Paket, super das läuft. Zuvor wurde der Kofferservice einfach verschlafen und wurde erst durch einen Anruf ausgeführt. Auch das im Bereich der Pool Bar abends Eimer Chlor eingeschüttet wird weil die Gäste an der Bar einfach in 2h keine Toilette aufsuchen. Die Gläser in der Pool Bar werden einfach mit einem Schwann (der mehr als schwarz ist) und kalten Wasser abgekühlt und so könnte ich noch sehr viele Dinge aufführen die hier nicht für 2 Wochen 2 Personen 6500€ nicht passen. Ich bin nicht im Urlaub um Probleme täglich zu lösen und so war es auch. Ich habe Urlaub und einen Vertrag über eine Agentur in D geschlossen und bezahlt und erwarte deine die Leistung. Nachbesserung ist möglich aber es war seit langen einer meiner schlimmsten Urlaube. Gern finden sich Urlauber hier zu ihren vollen Vergnügen wieder, doch ich brauche keinen OST Block im Urlaub sorry. Schade ich habe mich so sehr auf den Urlaub gefreut und hatte viele schöne Tage außerhalb vom Hotel am Strand vom Indischen Ozean.

• Das Hotel und da sprechen die Bilder für sich liegt einem für mich sehr schönen Ort. Der Indische Ozean ist hier einfach nur Einzuatmen.

Wer Animation mag und permanent am Strand angesprochen werden will hier ist gut aufgehoben. Ab 11.00 Uhr ist die Ruhe vorbei für 1,5h wegen Musik am Pool Aqua Bewegung - warum muss ich die Musik noch aus weiter Ferne hören? Ich bin hier raus - ich fahre in den Urlaub im Ruhe zu haben und beim ersten Mal in diesem Hotel war es mega !!! Weiter wurde ich auf polnisch von einem Animateur angesprochen und ich erklärte ihm das Diskriminierung Weltweit Tabu ist. Viele Worte folgten mit dem Manager, der der Animateur verhöhnte mich immer - aber gutes Personal ist nicht ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Dear valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and concerns. Yours faithfully, Alok Prabhakar General Manager