Helmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Neptune Pwani - ein Hotel zum genießen.

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der riesige Garten ist wunderschön und strahlt eine große Ruhe aus. Die Bediensteten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft, das Meer herrlich warm. Die Bäume am Strand geben viel Schatten. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Ausflüge haben wir genossen, besonders die Schnorcheltour bei den Delfinen war ein Highlight. Wir haben uns gut erholt und werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber, der Balkon riesig, das Bett mindestens genauso gut, wie das Zuhause

• Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl an Speisen. Da war für jeden etwas dabei. Die Rindersteaks, die Calamari, die sehr guten Suppen und die unglaubliche Auswahl an Salaten haben uns beeindruckt. Die Atmosphäre, beim Abendessen im Freien war wirklich toll.

• Das Personal war zu jeder Zeit extrem hilfsbereit und freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die Fahrtstrecke vom Flughafen und die die Hauptstadt Stone Town beträgt ca. 45 Minuten zum Hotel. Als Ausflugsziele können wir den Besuch der Gewürzfarm, die Schnorcheltour und auch den Ausflug zu den Affen nur empfehlen.

Wellnessangebote und der Pool sehr gut. Die Shows am Abend jederzeit professionell. Besonderer Dank an den Chef der Animation und unseren Frfeund: "Mr. Big Applouse- wunderbar"

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Helmut