Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne wert, deshalb nicht empehlenswert

Schlecht

Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal. Leider war die Bettwäsche in unserem Zimmer nicht sauber und sie roch extrem schlecht, so dass ein Schlafen darin nicht möglich war. Nach Beanstandung wurde sie gewechselt Da wir bereits mehrere Fernreisen in der Kategorie dieses Hotels gemacht haben, empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Die alkoholischen Getränke waren von minderwertiger Qualität und für uns nicht akzeptabel. Die nicht freien Getränke waren absolut zu teuer. Die Gläser (Plaste) in welchen die Getränke am Strand serviert wurden, müssten dringend erneuert werden, weil diese unappetitlich aussahen. Der Service am Strand war sehr gut. Nervig waren allerdings die Einheimischen, welche ihre Waren verkaufen wollten bzw. Urlauber zu Ausflügen animieren wollten.

• Obwohl man sicher für Afrika Abstriche machen muss, waren die Zimmer zu spartanisch eingerichtet. Das Bad inclusive WC war lediglich durch Holzlamellen-Schiebetüren vom Wohn-Schlafraum getrennt. (unangenehm für alle) Der Fön sowie die bereitgestellten Pflegemittel waren nicht zu verwenden. Die Handtücher glichen mitunter eher Wischlappen (grau und ausgefranst). Seifenlappen gab es gar nicht. Das Wasser in der Dusche blieb an 3 Tagen kalt. Aufgrund des wahrscheinlich nötigen täglichen Insektenschutzes (Besprühen der Eingangs- und Balkontür) roch es unangenehm in den Zimmern.

• Die Atmosphäre war in Ordnung. Die Tische am Abend schön eingedeckt. Zum Frühstück gab es auf den Tischen Platzdeckchen. Der Kaffee zum Frühstück war für uns ungenießbar. Es gab ansonsten europäisches sowie landestypisches Essen. Viele Urlauber hatten Magen- Darmprobleme unbekannter Herkunft.

• Gut
  • Hier gab es keinerlei Beanstandungen. Alle waren nett und freundlich und darum bemüht, Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Es wurden genügend Ausflüge angeboten.

Die Poolanlage war in Ordnung. Es gab sportliche Aktivitäten, an denen wir nicht teilnehmen wollten. Am Abend gab es täglich Liveunterhaltung. ( Tanz, Band, Akrobatik) Der Wellnessbereich war gut, aber die Anwendungen zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team