Das Hotel ist eine Perle am Indischen Ozean. Tolle weitläufige grüne Anlage. Häuser im Sansibarstil in verschiedenen Lagen und Kategorien, manche Häuser in Hanglage über Treppen erreichbar, andere zentral an Pool oder Restaurant. Alles gepflegt und modernisiert. Es läßt in jeder Hinsicht keine Wünsche für einen Traumurlaub offen. Wir waren 2017 schon mal im Hotel, es war damals schon top und inzwischen hat sich noch viel mehr zum noch Besseren geändert u.a alles modernisiert. Ein Wort noch zu einigen Kritiken anderer Urlauber. Wenn man offensichtlich schlecht informiert Urlaub in einem fremden Land macht, sollte man nicht Sachen kritisieren, für die das Hotel nichts kann. Ich meine u.a. die Kritik Anderer an der Stärke der Gezeiten, der Infrastruktur oder der Kultur ( Muezzinruf hörbar) sowie den inzwischen vielfältigen Gebühren und Formularen der Ein- und Ausreise. Man sollte auch nicht vergessen, das der Luxus im Hotel im krassen Gegensatz zu den Lebensverhältnissen der Einheimischen steht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer im Sansibari Stil mit Klimaanlage. Betten super. Offenes schönes Bad mit Holzlamellen zum Schieben. Dusche groß, 2 Waschbecken. Täglicher Handtuchwechsel bei Bedarf. Großer Balkon mit schönem Blick, bei uns zum Pool. Alles nötige vorhanden: Fön, Kosmetikartikel, Duschbad, Shampoo usw. Im Schrank Bügeleisen und Bügelbrett. Safe kostenlos. Fernseher mit Hotelinfos. Minibar mit Softdrinks kostenlos. Täglich 2 gefüllte Wasserflaschen aus Glas. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Bademäntel und Badeschuhe. Lässt keine Wünsche offen. Abends werden die Zimmer zum Schlafen gerichtet: Moskitonetz gespannt. Betten aufgeschlagen, Moskitospray. Tägliche Zimmerreinigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essenangebot phantastisch, abwechslungsreich, vielfältig und sehr schön angerichtet. Tolle Atmosphäre da offene Form der Restaurants am Pool und mit Meerblick. Vegane Angebote. In Buffetform im Hauptrestaurant, auch Themenabende, toll präsentiert. Besondere Wünsche werden erfüllt. Bedienung am Tisch mit Getränken vom gut geschulten und supernetten Personal. Mehrere Restaurants abends zusätzlich zur Wahl u.a. Italienisch, Thailändisch, Indisch mit vorheriger Anmeldung. Auch sehr zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frische Eierspeisen in jeder Form, Früchte, Wurst und Käse, Salate, Müsli, Würstchen, Bacon, Säfte, mehrere Kaffeesorten, Süßspeisen und Kuchen, verschiedene Brotsorten alles frisch und selbst hergestellt. Es fehlt wirklich nichts. Mittagessen auch super Angebot und Auswahl, zusätzlich Nudelstation und anderes. Nachmittags an der Bar am Pool Snacks und Süßspeisenangebote. Getränkeauswahl auch an den Bars super, verschiedene Weine, Biere, Cocktails lecker, nur manchmal etwas zu viel Alkohol je nach Barkeeper. Es gibt wirklich nichts, was zu beanstanden wäre.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend, höflich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man grüßt alle Gäste freundlich mit " Jambo" und einem Lächeln. Kritik wird ernstgenommen und sofort reagiert, wenn möglich. Englisch ist natürlich die Hauptsprache aber einige Mitarbeiter sprechen auch ein wenig deutsch u.a. Ali, einer der Reiseanbieter vom Hotel.
- Öko-ErlebnisGut
Wasserflaschen aus Glas im Zimmer keine Plastikstrohhalme.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne saubere Poolanlagen, eine am Strand mit Poolbar, die andere am Hauptrestaurant.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner weißer Traumstrand super gepflegt, unter Mangroven und Palmen. Holzliegen mit Auflagen, werden vom Personal sofort in Wunschlage bereitgestellt. Keine Sonnenschirme nötig. Kleine Mauer zum Meer als Schutz vor den Gezeiten, die Flut kann heftige Wasserfontainen erzeugen. Getränke werden von den Kellnern an die Liege gebracht. Täglich frische Beachhandtücher im Zimmer. Ja es gibt die "Beach-Massai" und Einheimische, die am Strand versuchen, etwas zu verkaufen und manchmal etwas aufdringlich sind. Ein paar Worte wechseln und freundlich behandeln, dann ist alles gut. Es wird auch vom Hotel auf genügend Abstand zu den Gästen geachtet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wunderschönes Ambiente im Spabereich. Im afrikanischen Stil, extra Entspannungspool. Behandlungsräume mit Blick aufs Meer. Meine Massage war phantastisch, ich wurde von sachkundigen Händen einer jungen Sansibari verwöhnt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Sansibar ist eine faszinierende Insel mit großer Geschichte. Man sollte nicht nur am Strand liegen, sondern auch Land und Leute kennenlernen. TIP: Stone Town, Gewürzfarm, Jozani Forrest. Im Hotel abends am Hauptrestaurant Abendveranstaltungen u.a. mit Livebands, Akrobatik, Massaishow.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vom Flughafen je nach Verkehrslage in ca. einer Stunde erreichbar. Shuttle vom Hotel super, in klimatisiertem Fahrzeug.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Neptune Hotels. Wir sind Ihnen außerordentlich dankbar für Ihr aufmerksames Feedback. In der Welt der Freizeit und Gastfreundschaft sind die wertvollen Einblicke und aufrichtigen Meinungen unserer geschätzten Gäste von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Worte unterstützen uns nicht nur auf unserem kontinuierlichen Weg zur Exzellenz, sondern inspirieren auch unser Team, nach noch größeren Höhen zu streben. Wir fühlen uns durch Ihre Treue wirklich geehrt und sind verpflichtet, jeden Moment bei uns so zauberhaft wie den letzten zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in einem unserer bezaubernden Strandresorts oder faszinierenden Safarilodges in Masaai Mara, Serengeti oder Ngorongoro willkommen zu heißen. Mit unserer tiefsten Wertschätzung, Das Neptune Team