Das Hotel ist der Wahnsinn und das Personal erst :D Das Personal war der Hammer, immer super nett, zuvorkommend und sie hatten immer Spaß bei der Arbeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Von der Auswahl waren wir überwältigt, es gab wirklich alles. Der Poolbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, die Hotelgäste zu unterhalten. Die Restaurants waren sehr gut, sollte man auf jedenfall mitnehmen, wenn man in dem Hotel Urlaub macht. Man muss unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, es gibt sehr viele Seeigel in den hinteren Bereichen des Meeres. Starke Sonnencreme ist ein Muss! Und nicht nur einmal am Tag eincremen, das reicht nicht. Man kann überall mit € oder Dollar bezahlen, nehmen die Kellner und Einheimischen sogar lieber als Tansanische Schilling. Alles zusammen, würden wir den Urlaub nochmal genauso buchen, wir sind sehr begeistert. Man muss sich nur bewusst sein, dass Sansibar ein armes Land ist und das man das auserhalb der "Hotelwelt" auch sehr stark sieht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | A. Albrecht |