Tolles Hotel mit einem super Service! Vielleicht kein Sparzimmer buchen wenn man schlecht zu Fuß ist... Der Weg zum Zimmer ist dann doch etwas weiter und es geht den ,,Berg ,, oder auch einige Treppen rauf Für ein anderes Zimmer wird dann an der Rezeption 50 Euro/Dollar pro Zimmer nach verlangt
Dunkles Holz, super sauber !!!! Über die Lamellentür zum Bad brauch ich ja nichts mehr schreiben. Großer Balkon..... Top ist auch das Abends immer im Zimmer gesprüht wurde und das Bett mit einem Moskitonetz gesichert ist
Das Essen war gut, ich hätte mir allerdings mehr Abwechslung gewünscht.... vielleicht ein 2 Wochen Wechsel Vielleicht auch mehr von dem leckeren Essen am Freitag ( Landestypisch ) Die Restaurants bist auf den Thai ( haben wir nicht versucht), waren alle top
Top..... ob an der Rezeption, Restaurant, an der Bar oder auch am Strand oder Pool .... Daumen hoch
Transfer zum Hotel ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand.... man sollte sich aber darüber im klaren sein... es gibt keine Stadt oder Strandpromenade
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |