Peter und BIRGIT (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schön .

Gut

Wunderschönes Hotel. WIR haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann sagen das es unser schönster Urlaub war. Mit den Strandverkäufern kann man sich ganz nett unterhalten. Sie akzeptieren auch ein Nein. WIR können diese Anlage wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Asantey Sana

• Riesengroß und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. ES wurde mit sehr viel Liebe zubereitet.

• Super, einfach super.

• Circa 1 Stunde Transfer. Das Hotel befindet in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Ausflüge haben wir alle bei Klaus gebucht. Er ist einfach der Beste und ist bei den Ausflügen auch dabei. Spricht ausserdem sehr gut deutsch. Die Ausflüge macht er so wie man es möchte. Fragt Hassan an der Poolbar nach ihm.

War ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut