Re (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub

Gut

Kleine Rundhäuser über zwei Stockwerke mit ziemlich engen und steilen außen Treppen. Tolle weitläufige gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Affen Schöner gepflegter kleiner Pool Weitläufige Strandliegenbereich Strand bei Ebbe extrem groß

• Das zimmer war mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher, Tresor, Ventilator, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön usw ausgestattet. Bad mit Dusche Täglich wurde Wasser,Kaffe und Tee aufgefüllt

• Die Auswahl der Essen war jeden Tag zu allen Mahlzeiten ausreichend und lecker. Auch die täglich wechselnden Themen Menüs sehr toll z.B. Asiatisch oder Kenianisch Besonders hervorragend war das Oster Abendmenü. Einfach Mega

• Gut
  • Die Zimmerreinigung erfolgte auf Wunsch täglich und ordentlich, alles Personal egal ob an der Rezeption, an der Bar, der Gärtner der Wachmann immer alle freundlich und zuvorkommend. Jambo jambo hört man gern Einzigste was fehlte war der Service im Strandliegenbereich aber die Wege zur Bar waren kurz

• Gut
  • Ca 75min vom Flughafen MBA entfernt, die umgebung ist durch Hotels und normale Bebauung von einfachsten Hütten über feste Häuser, Verkaufs Container geprägt Der Strand ist weitläufig bei Ebbe man kann kilometerweit wandern

• Gut

Poolanlage mit täglichen Animation für jung und alt. Wechselndes Abendprogramm Billiard, Dart, Tischtennis Schnupper Schnorchel Kurs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Re

Liebe Gäste, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, Ihnen die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben Sie! Das Team und ich freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Das Neptune-Team