Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub,in dem uns nie langweilig wurde. Die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters machte den ganzen Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Klimaanlage, Betten angenehm, auch als zwei Einzelbetten zu trennen, Terasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Neben traditionell afrikanischen Speisen gab es ein breites Angebot an internationalen Gerichten, Süßspeisen und frisch zubereitem Obst. Ostern wurde extra ein Buffett in der Außenanlage angeboten
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Animateure waren sehr engagiert und haben uns zum Mitmachen animiert. Dadurch wurde der Urlaub noch interessanter. Volleyball mit Hamadi und Teddy oder UNO spielen mit Vincent, Britney und anderen tollen Animateuren ließ das ganze zu einem lustigen und besonderen Aufenthalt werden
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist unterteilt in Kinderbereich, Spaß, Entspannung und Schwimmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Zu viele Beach Boys, die ständig etwas verkaufen möchten und einen bis ins Wasser verfolgen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Jeder Animateur ist extrem engagiert. Die Tanzshow zu Ostern war der Hammer. 45 Minuten Nonstop-Tanzaufführung
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Mikra |
Liebe Gäste, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, Ihnen die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben Sie! Das Team und ich freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Das Neptune-Team