Wir wollten ein Hotel zum erholen und entspannen und dies kann man im Neptune Village besonders gut. Sowohl beim Essen, als auch bei den Liegen herrschte eine ruhige und entspannte Stimmung. An einem Wochenende haben wir eine Safari außerhalb unternommen, was mit unserer Unterkunft im Neptune Village kein Problem darstellte.
Man hat gut geschlafen, es war ein sehr großes Bett. Es fehlte an nichts, bis auf Handseife und kleine Handtücher für Hände und Gesicht. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Beim Essen gab es einen guten Mix aus internationalen und afrikanischen Lebensmitteln. Geschmacklich war das Essen sehr gut und die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend: Geschirr wird zügig abgeräumt und man wird regelmäßig mit Getränken versorgt. Bei der Essensausgabe ist das Personal sehr kommunikativ und hilfsbereit.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam, wenn es um Fragen oder Wünsche geht. Man wird von allen immer nett begrüßt und wahrgenommen. Man fühlte sich sofort sehr wohl.
Die Fahrt vom Flughafen in Mombasa zum Hotel beinhaltete anderthalb Stunden und gestaltete sich als sehr angenehm. Für Ausflugsziele muss man allerdings mehr Zeit einplanen. Ausnahme war ein Ausflug zu den Robinson Inseln, welche gut zu erreichen sind. Bei den Ausflug zu unserer Safari waren wir drei Stunden unterwegs, was sehr lang gewesen war und ohne Übernachtung nur schwer denkbar gewesen wäre.
Die Poolanlage bietet die Möglichkeit Getränke im Wasser bei der Bar bestellen zu können. Es gibt ein gutes Programm an Entertainment, sodass tagsüber Sport und Freizeitangebote und abends verschiedene Shows stattgefunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Helen |