Karén (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Tolles Hotel. Wir würden immer wieder herkommen. Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort, hilft immer weiter und bietet Aktionen an. Das Hotel Personal immer freundlich. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Rezeption immer besetzt und erreichbar. Wünsche sofort erledigt. Wer nichts zu den Mahlzeiten findet ist selbst dran schuld. Jede Menge Auswahl. Hôtel nebenan kann kostenfrei mitgenutzt werden. Wenn man aufs Personal hört, hat man auch 0 Probleme mit den Affen. Die leben nun mal da und fertig. Unser Zimmer war durchaus in Ordnung, klar einige Renovierungsarbeiten sind nötig, aber das hat uns nicht gestört. Es war immer sauber wie die ganze Anlage. Direkte Strandlage. Und es hat sich ganz fix Hakuna Matata und Pole Pole eingestellt. Super zu empfehlen, auch für Familien ganz toll. Mit Kids wird sich beschäftigt. Wir würden da nochmal hin. Am besten sind die hauseigenen Hotelkatzen. Super gepflegt, alle Halsbänder, nicht aufdringlich und wir haben erfahren das die sehr regelmäßig beim Tierarzt sind.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Karén