Gudrun-Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Neptune......immerwieder Neptune Galu Beach

Sehr schönes,gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage ,gelegenes Hotel. Sehr gr0ßzügiger Speisesaal mit Blick zum Meer.

• Gut
  • Zimmer sehr gepflegt,mit kl.Balkon mit Blick zum Garten und Meer. In den Zimmer ist alles vorhanden,was man für einen geruhsamen Urlaub braucht. Minibar bestückt man ambesten direkt selber,....mache ich schon seit 14 Jahren so. Die Betten sind sehr gut und ich kann nur von mir ausgehen und meiner Familie und Freunden,wir schlafen sehr gut.Auch die Affen sind für uns kein Problem......hallo wir sind in Afrika.

• L,,iebe Leute ,wir befinden uns in Afrika,für mich ist es immerwieder erstaunlich,wie großzüg die Büffets sind. Der indische Chefkoch Dharampal zaubert für jeden Geschmack,mit Sorgfalt und Liebe leckeres Essen. Indische,afrikanische und Europäische Küche sind vorhanden,also für jeden Geschmack etwas ,von Fleisch,Fisch,Gemüse und der .....Dessert....einfach Spitze.Jede Mahlzeit ist ein Genuss.Wer bei dem reichhaltigen Essen unzufrieden ist, dem empfehle ich eine Tour ins Landesinnere....bei der Rückkehr geniesst der dann mit Sicherheit das Essen im Neptune Palm,Village oder Paradies.

• Nach 14 Jahren ...Neptune.....kann ich nur sagen, super freundliches,hilfsbereites Personal.Sie helfen wo sie nur können.Wenn ich ein Problem hatte,wurde sofort versucht mir zu helfen. Auch hat das Personal immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.

• Gut
  • Die Fahrt von Mombasa zum Galu Beach, gibt direkt einen Einblick in das Afrik.Leben. Die Fahrt plus Fähre,dauert zwei Stunden. Ausflugziele .....für jeden etwas.Safari,Mombasa-Markt, Diani-Beach,Abends Life MusikLangeweile kommt nicht auf.

• Gut

Ich bin nicht so der Mensch ,der Unterhaltung braucht,aber das Angebot geht über Wasserfitness,Wasserball,Bogenschützen.Fussball,Wanderungen am Strand ,Hochseefischen u.s.w. Jeden Abend zeigen die Animateure eine Andere Show,ist immer sehr schön.Ganz besonders sind die Landesübliche Gesänge und Tänze.Also auch für jeden etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gudrun-Maria

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges in Kenia, Tansania oder Sansibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune Team