Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Infos zur Kenia Reise

Sehr schlecht

Wie kommt das Hotel an so viele Sterne? Eigentlich gehört das Hotel neu bewertet. Leider werden Probleme ignoriert.....Einmal und nie wieder, schade.

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte, die Zimmer von 01-070 sind völlig veraltet. Von Tag 1 bis Tag 6 hatten wir nur kaltes Wasser zum duschen (es interessiert keinen, trotz ständiger Beschwerde). Zur Krönung hatten wir einen Tag garkein Wasser :-(, die Toilettenspülung benötigt 30min bis zur nächsten Spülung, bei 2 Personen im Zimmer, eher schwierig.Kopfkissen haben Stockflecken,Bettwäsche wurde in der ganzen Zeit nicht gewechselt.Nach täglichem gang zur Rezeption und Beschwerde erhielten wir am Tag 6 ein anderes Zimmer, ab da ging der Urlaub erst mal los. 3 MIni Wasserflaschen für 2 Personen ist auch sehr wenig. Klimaanlage war vorhanden, das war es aber auch schon, sie hing halt an der Wand.

• Schlecht
  • Das Essen lies zu wünschen übrig, jeden Tag das gleiche. Sehr wenig Salat Angebot. Das Frühstück war gut. In der Snackbar gab es auch täglich nur Toast und Pommes :-( Zur Auswahl standen noch 2 Themen Restaurants ( Indisch und Italienisch), wurden aber von uns nicht getestet, da wir uns ja gerne mal was einheimisches gewünscht hätten.

• Wenn man zum Service die Strandliegen zählen kann, dort ist es ein täglicher Kampf eine zu ergattern, entweder ewig darauf warten oder mit dem Handtuch auf die blanke Erde legen. Die Barjungs bekommen ein dickes Lob, immer auf zack! Wobei auch da viel zuwenig Sitzgelegenheit zur Verfügung steht. Das Abendprogramm war gut.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs.Mit dem Tuk Tuk kann man kostengünstig die Umgebung erkunden.

Freizeitangebot war vorhanden, Vollyball, Gymastik usw., dies haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde