Das Hotel ist wunderschön und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Zimmer sind in kleine Häuschen aufgeteilt mit jeweils 4 Einheiten. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der weiße Sandstrand und das türkisblaue Meer sind traumhaft und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt jeden Tag aufs Neue gut. Durch die mögliche Nutzung des Schwesterhotels ist für Abwechslung gesorgt. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten wie Safaris und Wassersport angeboten. Für unsere nächste Reise nach Kenia werden wir Neptune Village definitiv wieder buchen!! Vielen Dank an das Hotel Team für den wunderschönen und erholsamen Urlaub👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr sauber
Essen ist immer lecker und abwechslungsreich aufgrund mehrerer Restaurants
Immer freundlich uns sehr hilfsbereit
Durch die Fahrt über die Fähre dauerte die Fahrt ca. 2 Stunden
Für Animation und Ausflugsmöglichkeiten ist gesorgt