- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwei-Bett Zimmer bestand aus einem Etagenbett. Matratzen nicht sauber :-( ; Seltsamer Geruch (Urin) auf dem Flur, Zimmer selbst ist winzig, gerade mal Platz für das Gepäck, Tür lässt sich dann kaum noch öffnen. An meinem Bett klebte ein Kaugummi! Haus extrem hellhörig, klingt als seien Leute mit im Raum. Schwer vor 1 Uhr Ruhe zu finden. Gemeinschaftsbad mit Klo und Duschen in einem Raum! 2 Winzige Spiegel, Duschen leider durch Mitbenutzer nicht wirklich sauber, insbesondere Abflüsse voll mit Haaren... Toilettengang wenn andere gerade Duschen mehr als unangenehm. Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr lockere Atmosphäre, Frühstück : Toast zum Selbermachen, Marmelade; Cornflakes, Milch, Kaffee, Tee.. wackelige Tische mit ungebügelten Tischdecken. Fazit: Wir haben auf unsere IrlandRundreise für den gleichen Preis andere Hostels, B&Bs und Hotels gehabt, die sauberer und mit einem Bad ausgestattet waren. Können das Neptunes trotz nettem und sehr bemühtem Personal nicht weiterempfehlen.
Verschmutze Matratze (Nässerand von untern zu sehen, da Etagenbett), Bettwäsche schien frisch, Kaugummi am Bettgeländer, Uringeruch auf dem Flur, Küche sehr chaotisch
Personal sehr bemüht, gute Tipps, sehr nette Atmosphäre, Reinigung der Zimmer und der Küche eher unterirdisch, liegt aber auch an alter Bausubstanz und schlechter (runtergekommener) Ausstattung!
wirklich sehr zentral in Killarney, zum Weggehen super und auch für Ausflüge auf den Ring of Kerry und in den Nationalpark! Parkmöglichkeit kostenlos etwa 10 min Fussmarsch entfernt an einer Kirche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |