Karsten (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vernünftiges Hostel mitten in Killarney

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz normales Hostel, in dem man günstig unterkommt, aber natürlich allzu viel erwarten darf. Die Zimmer waren sauber, aber nichts besonderes. Ebenso das Badezimmer. Erstaunlich gut (im Vergleich zu den anderen Hotels und Hostels, die wir in Irland besuchten) war die Dusche. Das Personal war sehr freundlich und hatte jede Menge Tipps zu möglichen Aktivitäten. Man empfahl uns Fahrräder zu leihen, auf die wir ermäßigung erhielten. Hierbei wurden wir nicht enttäuscht. Wie ich bei einer anderen Bewertung zum Neptunes Hostel gelesen habe, ist die Küche sehr verdreckt. Das können wir nur zum Teil bestätigen. Die Sauberkeit hier war unseres erachtens okay. Da es sich um ein Hostel handelt, ist man eben dazu verpflichtet, nach dem Gebrauch solcher Einrichtungen ach selber sauber zu machen. Sobald sich jemand nicht an diese Regel hält, kippt das System und es ist ntürlich nicht sauber, aber das ist nun einmal das Hostel-Leben. Die Lage ist absolut spitze. In den Nationalpark und zu den Seen ist es nicht weit, der Bahnhof ist circa 12 Gehminuten entfernt und die Pubs befinden sich direkt vor der Haustür. Außerdem fiel uns besonders auf, dass die Nachtruhe eingehalten wurde und man zu späterer Stunde wirklich seine Ruhe hatte, ohne dass auf dem Flur die Türen knallten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit