Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Absolut gelungener Urlaub in einem tollen Hotel

Zwei tolle Animateure, wobei besonders Andreas viel Spaß gemacht hat. Immer gute Laune und einen lustigen Spruch dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der noch älteren Zimmer. Schon ein wenig renovierungsbedürftig. Gefehlt hat nichts aber der Safe muss dringend ausgetauscht werden. Frei beweglich und noch mit Schlüssel. Wir haben ihn nicht benutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich prima. Alles hat sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und immer heiß. Kompliment an die Küche!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wünsche dir wir hatten wurden sofort erfüllt. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner Strand. Immer genug Liegen verfügbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm über Ihre tolle Bewertung und dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen