Wir haben mit Freunden hier Urlaub gemacht,es war einfach alles wunderbar. Die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich ,hat sich auch immer bemüht das wir alle 6 an einem Tisch sitzen konnten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein gelungener Urlaub ,wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind schön und auch mit Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind gut und bequem. Es gibt allerdings keinen Kleiderschrank nur eine garderobe ähnliche Vorrichtung mit ein paar Bügel.
Schönes Büfet ,für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich und flink.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen ,daher ist die Anreise mit ca.30 Min sehr kurz , es gibt aber keine Störung durch Fluglärm . Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden.
Es findet vormittags eine Gymnastik am Strand, und mittags eine Wassergymnastik im Pool statt. Am Strand befindet sich ein Netz für Beach Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gisela |
wir danken ihnen herzlich für ihre netten, positiven Kommentare und Komplimente. Ein positives Feedback freut uns immer sehr und dient unseren Mitarbeitern auch immer als Motivation. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt im Neptuno Beach genossen haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen